Каталог финансовых учреждений, имеющих лицензию на осуществление брокерской деятельности

Компании осуществляют деятельность на рынке ценных бумаг

БКС Брокер - Обзор

Финансовая группа БКС работает на российском рынке с 1995 года.

Это инвестиционно-банковское объединение с высокими долгосрочным и краткосрочным кредитными рейтингами, установленными международным рейтинговым агентством S&P Global Ratings на уровне «B-/C», прогноз «Стабильный» и ААА (максимальная надёжность), присвоенным «Национальным рейтинговым агентством, предоставляет своим клиентам разноплановые услуги на финансовом рынке с целью обеспечения эффективного управления их финансовыми ресурсами.

Услуги и продукты членов Группы БКС

Компании, входящие в состав Финансовой группы БКС, предоставляют своим клиентам финансовые услуги различной направленности

БКС Премьер – бренд инвестиционной компании БКС, лидера по объему операций с акциями на Московской Бирже с рейтингом надежности ААА – это надежность крупного брокера, осуществляющего 20 лет деятельность на финансовом рынке. Данная Компания предоставляет следующий набор услуг:

  • - Инвестиции. Компания предлагает инвестиционные инструменты для новичков и профессионалов. Услуги включают: предоставление персонального инвестиционного консультанта – финансового советника; разработку для клиента готовых инвестиционных решений с минимальным участием инвестора, контролем на уровне государства, низким порогом входа; выход на российские и международные фондовые рынки; структурные продукты – инвестиционные инструменты с доходностью ценных бумаг и надежностью депозита; доверительное управление финансовыми средствами инвестора; брокерское обслуживание с прямым доступом к российскому и международным фондовым рынкам.

  • - Вклады и банковские услуги – классический инвестиционный инструмент, зарекомендовавший себя, как надежное средство накопления и приумножения капитала. Продукты: дебетовые карты и пакеты услуг, кредитные карты. Вклады: инвестиционное страхование жизни, накопительное страхование жизни, пенсионные накопления. Услуги: интернет-банк, мобильный банк, обмен валюты, предоставление выписок, электронная выписка, смс-оповещения, переводы и платежи.

  • - Персональное финансовое планирование – содержит конкретные рекомендации, в какие активы, сколько и на какой срок нужно инвестировать. Личный финансовый план всегда учитывает индивидуальные особенности инвестора и его риск-профиль. Инвестиционный помощник исходя из суммы инвестиций, срока достижения цели и стоимости цели подбирает индивидуальные продукты инвестирования.

БКС BROKER.RU – ООО «Компания БКС» – инвестиционная компания БКС («Брокеркредитсервис»). Ее услуги:

  • - Брокерское обслуживание: трейдинг для новичков и профессионалов; торговые инструменты – ценные бумаги ведущих компаний (акции топ-5), валюта и валютные пары; предоставление биржевого тренера; обучение с помощью демо-счета; подбор перспективных инструментов для формирования индивидуального портфеля; наличие Единого брокерского счета; бесплатное мобильное приложение «Мой брокер», с помощью которого открывается брокерский счет; передовые торговые платформы QUIK и MetaTrader5; карта «Брокер» – дебетовая, кредитная и кредитная с овердрафтом; дополнительное ПО – конструктор торговых роботов – TRADEMATIC STRATEGY TRADER (позволяет разрабатывать механические торговые стратегии, тестировать их на исторических данных, использовать готовые торговые стратегии от разработчиков системы (специальный сервис «Готовый робот») и торговать по ним в автоматическом режиме.

  • - Структурные продукты. БКС Брокер предлагает структурные продукты с полной защитой капитала. Потенциальная доходность таких продуктов составляет от 15% до 30% годовых. Это делает структурный продукт выгодной альтернативой депозиту.

  • - Учебный центр.

БКС «Ультима». Услуги:

  • - Private banking – банковские услуги, подобранные клиенту по индивидуальным спецификациям личным финансистом: привилегии Visa Infinit (премиум-карты для привилегированных клиентов: бесплатное получение наличных по всему миру, бесплатная страховка для выезжающих за рубеж, услуги консьерж-службы, доступ в залы PriorityPass); мультивалютный депозит; кредитование; банковские сейфы, расчетно-кассовое обслуживание.

  • - Инвестиционные решения,

  • - Личный финансист – содействует ускорению роста семейных активов, обеспечивает защиту капитала от рисков, а также поиск высокодоходных инвестиционных продуктов, разрабатывает финансовый план.

  • - Клуб «Ультима Экспресс» – это профессиональный консалтинг (юридический и налоговый), сделки с недвижимостью в России и за рубежом, помощь в получении второго гражданства, образование, отдых и путешествия, эксклюзивные мероприятия.

BCS Global Markets – инвестиционно-банковское подразделение ФГ БКС, которое предоставляет брокерские, консалтинговые услуги, а также услуги прайм-брокериджа институциональным инвесторам.

БКС Банк:

  • - РКО для бизнеса,
  • - кредитование бизнеса.

УК БКС – Управляющая компания БКС («Брокеркредитсервис»).

BCSBrokerCreditService (Cyprus) Limited.

Учебный центр БКС.

Отзывы о компании (0)

Ваш комментарий

Обновить картинку