Каталог финансовых учреждений, имеющих лицензию на осуществление брокерской деятельности

Компании осуществляют деятельность на рынке ценных бумаг

Церих - Обзор

Обзор и сравнительный анализ привлекательности для инвесторов и трейдеров различных фондовых инструментов и форекс-инструментов показал, что в последнее время фондовый рынок и его инструменты опережают форекс в основном в связи с утратой доверия к последним. Одним из наиболее надежных и открытых брокеров, имеющих в арсенале множество разнообразных фондовых инструментов, осуществляющих профессиональную деятельность на фондовом рынке России и валютном рынке, является Брокер Церих (Zerich). Данный Брокер осуществляет лицензированную брокерскую, дилерскую, банковскую деятельность, а также доверительное управление активами.

Предложения и преимущества Брокера Церих

ОАО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» имеет рейтинг надежности АА, присвоенный Национальным рейтинговым агентством в 2008 году и ежегодно его подтверждает.

Компания осуществляет свою деятельность с 1995 года, имеет ряд достижений и наград от различных международных организаций, входит в пятерку самых активных участников фондового рынка.

Клиенты компании Церих Кэпитал Менеджмент могут торговать акциями российских и зарубежных компаний, облигациями предприятий и ОФЗ, валютой, инвестиционными паями, биржевыми фондами ETF, товарами, производными финансовыми инструментами (фьючерсы, опционы), в том числе и внебиржевыми деривативами. Данные инструменты торгуются на Московской Бирже, крупнейшем биржевом холдинге России и Восточной Европы.

Компания разработала и предлагает целый ряд выгодных условий сотрудничества своим клиентам:

  • - Единый счет для всех финансовых инструментов. Трейдер может объединить средства, работающие на разных торговых площадках в один портфель.
  • - Выгодные комиссионные тарифы и торговые условия для трейдеров.
  • - Демо-счет для начинающих трейдеров, с помощью которого возможно обучиться навыкам торговли.
  • - Прямой выход на рынки для трейдеров: прямой доступ к бирже по протоколам/шлюзам ASTS Bridge, FIX, Plaza, II, Fast без снятия комиссии.
  • - Хостинг оборудования в дата-центре ИК ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».
  • - Ряд торговых терминалов (LiveTrade HFT, LiveTrade Professional, LiveTrade Robotlab, Tradematic, TSLab, Stocksharp), с помощью которых можно обрабатывать торговые стратегии и устанавливать роботов по заданным алгоритмам.
  • - Для брокерского обслуживания предоставляются популярные торговые терминалы: QUIK, iQUIK, QUIK Android, QScalp, Livetrade, TradeMatic Trader, TSLab.
  • - Обучение в учебно-консультационном центре (вебинары, мастер-классы).
  • - Регулярное предоставление аналитических обзоров и консультаций.
  • - Услуга автоследования – копирование сделок трейдеров.
  • - Структурированные продукты для инвесторов.
  • - Заем под залог ценных бумаг – альтернатива банковскому кредиту. Отсутствие справок и поручителей. Процент займа – 12-15% годовых. Рассчитана на долгосрочных и крупных инвесторов.

Ввод и вывод средств осуществляется через кассы банка «Церих», брокерскую пластиковую карту (эти два способа без комиссий). Также можно воспользоваться безналичным переводом (занимает 2-5 дней, комиссия в размере 300 рублей).

Отзывы о компании (0)

Ваш комментарий

Обновить картинку