Каталог финансовых учреждений, имеющих лицензию на осуществление брокерской деятельности

Компании осуществляют деятельность на рынке ценных бумаг

Dividendcare Limited - Обзор

DividendСare на сегодняшний день является крупным мировым брокером, осуществляющим профессиональную деятельность на рынке Forex, имеющим лицензию Международной Комиссии по ФинУслугам. Основным принципом деятельности данного финансового посредника выступает безопасность, с целью реализации которого создаются и постоянно совершенствуются уникальные стратегии защиты капитала клиента от максимального количества рисков. Гибкость, динамичность и широкое присутствие в экономиках развитых стран (своим присутствием охватывает 13 стран) позволяет быстро реагировать и адаптироваться к непрерывно меняющимся тенденциям рыночной среды. Компания долгое время поддерживает стабильно высокие рейтинги доверия клиентов и надежности деятельности.

Инструменты, условия и преимущества деятельности Брокера

DividendСare в своей деятельности ориентирована в основном на профессиональных трейдеров и крупных инвесторов, доказательством чему служит достаточно высокий уровень первоначального депозита – 10 000 долларов США. Инструменты, предлагаемые данным форекс брокером, соответствуют разнообразным клиентским запросам:

  • - акции и индексы,
  • - облигации,
  • - валюты и валютные пары,
  • - производные ценных бумаг: опционы и фьючерсы,
  • - металлы,
  • - товары и сырье.

Для решения торговых и инвестиционных задач применяется современный, разработанный непосредственно Брокером, торговый терминал, который, судя по отзывам клиентов, абсолютно адаптирован для целей краткосрочного трейдерства и долгосрочного инвестирования. Бесперебойная работа на его основе осуществляется круглые сутки пять дней в неделю. Каждая транзакция осуществляется в полном соответствии с международными правилами, стандартами и нормами.

Компания обеспечивает своих клиентов с различными по длительности и сложности задачами готовыми стратегиями, дающими возможность работать на любых рынках без каких-либо исключений.

Команда профессионально подготовленных специалистов оказывает необходимые консультации для любой категории клиентов:

  • - трейдерам, для совершенствования навыков торговли различными инструментами на разных сегментах финансового рынка и снижения торговых рисков, повышения доходности операций
  • - инвесторам, для выбора максимально эффективного направления вложения собственных средств, получения стабильного высокого дохода и снижения инвестиционных рисков.

Клиентские счета

DividendСare для максимально полного удовлетворения предпочтений и интересов клиентов разработала соответствующие типы счетов, с помощью которых возможно осуществление деятельности на финансовом рынке, к основным относятся:

  • - «Демо-счет». Обучающий счет. Открывается тем клиентам, кто только начинает знакомиться с азами трейдинга. Открывается бесплатно.
  • - «Стандартный счет». Открывается трейдерам и обеспечивает выгодные условия торговли при высокой конкуренции на рынке. Опции счета: обучающие программы, рабочая торговая платформа, минимальный депозит - $ 10000, торговые инструменты, предоставляемые Брокером, наличие кредитного плеча, аналитическая поддержка Брокера, гарантия быстрого ввода и вывода средств, специальные возможности.
  • - «Премиум счет». Открывается трейдерам с более высокими финансовыми возможностями. Опции счета: доступ к более широкому перечню обучающих программ и ресурсов, рабочая торговая платформа, минимальный депозит - $ 100000, торговые инструменты, предоставляемые Брокером, аналитическая поддержка Брокера, наличие кредитного плеча, гарантия быстрого ввода и вывода средств, дополнительные специальные возможности.
  • - «VIP счет». Открывается эксклюзивным клиентам Компании (в соответствии с собственными критериями их отнесения к таковым, к основным относится активность на рынке и успешность операций) и имеет особые условия.

Отзывы о компании (4)

кирилл

не в сети

22-03-2018
Закинул поиграться чисто $1к. Естественно шортил, за неделю набил + $500. И надумал снимать денюшки. Манагеры звонили несколько дней, чтобы я еще добавил к депозиту $1500 и продолжил играть с плечом, но я отказывался , требовал свое обратно.. Через 3 дня перевели мне мои честно заработанные ) Спасибо, что не кинули!

Anonymous

не в сети

02-04-2018
с этим брокером уже 3-й мес вместе. Вот на днях подавал заявку на вывод. Хоть и немного не удобно это оказалось, но деньги с заявки вывели мне на карту .... ))

MargiN

не в сети

24-04-2018
Нормальные брокеры, изначально не старающиеся наживиться на трейдере, действительно помогают ему всячески заработать, и это логично: его доход - их выгода. Поэтому бегите от тех, кто не обучает, не рекомендует, не подсказывает. По разным вопросам, от выбора стратегии, формирования портфеля, до различных технических моментов, реально облегчающих торговлю. Я о таком брокере и говорю – о DividendСare.
Мне мой советник, с которым я торгую, порекомендовал прикольную вещь: можно настроить на своей клавиатуре «горячие клавиши» под мои цели трейдинга. Это хорошо работает с исиенкой, например, EDGA. Она распространена именно в стакане, и если я попадаю в нее своим ордером, то плачу символически ок. 0, 0007 бакса за акцию, а если ее нет, я получаю свою позицию в полном объеме, потому что этот центр имеет свой раутинг. Значит, если мне везет, я зарабатываю на получении позиции. Дивиденд рулит.

СПб

не в сети

19-05-2018
Поторговав с разными брокерами на разных условиях, для себя выбрал Dividendcarе. По нескольким причинам. Но сейчас хочу обозначить одну важную. Спред. Я пробовал и плавающие на ECN счетах, рекламируя которые, брокеры делают упор на их «истинно рыночности» и большей узкости, чем фиксированные. Может в теории это и так, но на практике, особенно на активном волатильном рынке у меня, да и не только у меня, возникали проблемы, к которым оказывался не готов, например, расширение спреда до 8 пунктов для основных валютных пар. К такому я точно готов не был. И ряд других. Прогнозировать торговлю полноценно вообще не возможно. А я хоть и не первый день торгую, все равно особо рисковать не люблю, особенно еще и в непрогнозируемых ситуациях заведомо оказываться. Короче, плавающие спреды не для меня. А вот фиксированные, но достаточно узкие, как у этого брокера – самое то. Прогнозируемо, удобно.

Ваш комментарий

Обновить картинку