Каталог финансовых учреждений, имеющих лицензию на осуществление брокерской деятельности

Компании осуществляют деятельность на рынке ценных бумаг

Genesys Private Fund - Обзор

GeneSys Private Fund представляет собой основанный в 2016 году частный хедж-фонд, регулируемый Валютным управлением Каймановых островов. Управляющая компания Фонда начала свою деятельность в 2007 году. Стремясь стать одним из ведущих и авторитетных хедж-фондов в мире, Фонд определяет свою цель в том, чтобы предоставлять своим клиентам – институциональным инвесторам самое надежное управляемое инвестиционное предложение в глобальном масштабе. Компания также оказывает услуги и индивидуальным инвесторам и различным трейдерам.

Стратегия GeneSys

Компания с учетом ее целей и амбиций мирового лидерства разрабатывает собственную стратегию деятельности, ключевыми направлениями которой являются:

  • - увеличение количества изучаемых и используемых методологий анализа,
  • - создание собственных аналитических и бухгалтерских систем для анализа и управления рисками,
  • - создание фондов для отдельных инструментов.

Преимущества и условия GeneSys Private Fund

Условия деятельности, создаваемые Фондом для своих клиентов, одновременно выступают и ее преимуществами, за счет которых выбор делается именно в ее пользу:

1. Неограниченная ликвидность. Сотрудничество с ведущими банками мира в качестве партнеров по межбанковской ликвидности в валютной торговле, таких как BNP Paribas, Jefferies, Retail Brokers, позволяет GeneSys использовать одно из лучших мест в STP с премиальной ликвидностью и прямыми межбанковскими кредитными линиями и предоставлять своим клиентам возможность инвестировать и торговать с любым поставщиком ликвидности, представленным в соответствующей панели, это: UBS, Goldman Sachs, BNP Paribas, Credit Suisse, Barclays, J.P.Morgan.

2. Низкий риск и высокая доходность вложений. Специалисты Компании разработали системы управления рисками для торговли на Форекс, опционов, фьючерсов и облигаций.

3. Торговые портфели широко диверсифицированы:

  • - основные материалы: 10%
  • - коммуникации: 5%
  • - потребительский цикл: 10%
  • - энергия: 20%
  • - финансовый сектор: 50%
  • - промышленность: 5%

4. Большой выбор инструментов для торговли. Компания позволяет торговать до 500 инструментов в 7 классах активов на нескольких платформах с единой ценой на единых условиях торговли и единым типом учетной записи:

  • - валюта (FX) – 68,
  • - индексы – 15,
  • - акции – 400+,
  • - облигации – 2,
  • - товары – 7,
  • - ETF – 21,
  • - ETN – 4.

5. Современные торговые терминалы МТ4 и МТ5 дают доступ к пулу неограниченной ликвидности.

6. Доступные базовые валюты: Доллар США.

7. Минимальный депозит: $10000.

8. Защита от отрицательного баланса.

9. Возможность сегрегации фондов.

10. Уровень маржинга 100%.

11.Уровень остановки 50%.

12. Возможность улучшения цен.

13.Кредитное плечо до 1:400.

14. Команда профессионалов имеет опыт торговли на ММВБ, CME, NYSE, NASDAQ, Forex Markets.

15. Удаленная поддержка клиентов.

16. Круглосуточная работа 5 дней в неделю.

GeneSys Private Fund проводит прозрачную политику возврата средств. Запрос рассматривается в течение 5 рабочих дней и средства возвращаются на дебетовую или кредитную карту клиента.

Отзывы о компании (6)

Anonymous

не в сети

22-03-2018
Перебирал в сети из тысячи брокеров разных, их наплодилось оооочень много щас) В одном из рейтингов увидел этого с высоким рейтингом и явно нормальными отзывами и решил попробовать в него инвестировать в криптовалютку.! Мой депозит был 2000 с небольшим. Начал играть на падении рынка, когда биток дошел до 19 000.. Немного использовал маржинальную торговлю.. Но потом отказался и торговал на то, что сам имею. По итогу по ка у всех на сегодня -60% депозитов, у меня тоже самое только в +...

Gen Agapenko

не в сети

06-04-2018
Акции приятно удивляют от самой компании-брокера, но что удивило, что при зеленой цене, когда сделка ДЛЯ КЛИЕНТА в профит, она закрывает быстро и никто не "переворачивает" график .. Лично я в плюсе по несколько раз в неделю и обычно догоняю до 10% по сделке в профит потом продаю. На продаже не играю, только купил и потом продал

Anonymous

не в сети

11-04-2018
Сидеть за монитором и беспрерывно следить за ордерами в терминале не могу, следовательно обычно открываю сделки средне- и долгосрочные. А еще и не особо я рисковый, поэтому нравится мне использовать Стоп Лосс. Во-первых гарантия, что депозит внезапно не сольют (для нас это очень важно, согласитесь). Да и мало ли, вдруг технический сбой какой, а ты стоп-приказ установил и не дергаешься. С Дженезис Фонд апробировал эту технологию. А еще и советник толковый попался – спасибо, поделился советом, которым делюсь с теми, кто тоже хочет со Стоп Лоссом торговать: нельзя его двигать в сторону увеличения убытков. Послушался, попробовал – понравилось. Буду продолжать и на коротких и на длинных позициях.

Николя

не в сети

18-04-2018
Я тоже по такому принципу выбрал Genesys Private Fund – чтоб компания надежная, чтоб был защитный механизм от слива депозита, что у многих брокеров отсутствует, и чтоб мне не торчать у компа. Помониторил условия, увидел, что у него еще и терминалы МТ4 и МТ5. Только я устанавливал Тейк Профит на МТ4 на покупку EUR/USD. Механизм у них с Лоссом одинаковый, разница в полярности результатов исполнения. Все интуитивно понятно. И, кстати, тоже менеджер грамотную рекомендацию дал (может, это один и тот же?))) не двигать уровень Тейк Профит по мере роста цены, а соблазн был. Так что тоже благодарность выражаю. Мне, вообще, и Стоп Лосс хочется потестить. Теперь еще и отзыв нужный прочел, точно сделаю.

Lexa

не в сети

24-04-2018
У кого из брокеров ни почитаешь сайты, все прям гарантируют-гарантируют беспроблемный, молниеносный и т.п. вывод средств – ты только заводи. А на деле что? Кто с таким сталкивался, меня поймет – зубами не выдерешь свои денежки у некоторых. Кучу препятствий откуда ни возьмись. Никак не хотят с нашими деньгами расставаться. Так вот я это к чему: я нашел брокера, который не только обещает, но и делает – GeneSys Private Fund. Проверил на деле. Брокер действительно проводит прозрачную политику возврата средств, как это и обещано на их официальном сайте. Мой запрос рассмотрели в течение 5 рабочих дней и вернули деньги на карту – все четко.

SAM

не в сети

07-05-2018
Даже самые продвинутые трейдеры не застрахованы от того, что могут совершить ошибочную сделку. А я далеко не такой продвинутый, можно сказать, начинающий, но мириться с потерями как-то все равно не хочется. Узнал я тут, что есть такая защитная вещь как хеджирование сделок, что именно с целью защиты от потерь это делается, а при высшем пилотаже, еще и прибыль вырезаешь. Но не все ее брокеры почему-то предоставляют. Поискал я и нашел такого, с которым это можно делать – Genesys Private Fund. И пока я именно с замком торгую, не важно, открываю я ордер на покупку, или на продажу – всегда можно не угадать с движением цены. У меня метод работает, выручал неоднократно. Очень здоровская вещь это хеджирование!

Ваш комментарий

Обновить картинку