Каталог финансовых учреждений, имеющих лицензию на осуществление брокерской деятельности

Компании осуществляют деятельность на рынке ценных бумаг

iNext Trade - Обзор

Об iNext Trade говорят только хорошее. Трейдеры очень довольны сотрудничеством с этим брокером. По их словам, он всегда выполняет свои обязательства. Чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию, мы решили узнать о нем как можно больше и ответить на ряд важных вопросов.

Как выводить прибыль с iNext Trade

Так же как и пополняться. Можно отдать предпочтение банковскому переводу, картам «МИР», «Виза», «Мастеркард», электронным платежным системам или биткоин-кошельку.

Прежде чем забрать доход, нужно пройти верификацию. Но судя по отзывам об iNext Trade, эта процедура не занимает много времени. Трейдеры пишут, что последующие выводы средств проходят очень быстро.

Чем торговать

Все зависит от типа счета, который вы выберете. Вообще количество доступных инструментов варьируется от 3 до 6. Это:

  • - Валютные пары;
  • - Криптовалютные пары;
  • - Сырьевые контракты;
  • - Индексы. Доступны со счета Classic;
  • - Акции. Доступны со счета PRO;
  • - Токены pre-ICO. Доступны только владельцам счета VIP.

iNext Trade не хочет, чтобы вы обанкротились после первой же неудачной сделки. Поэтому распределяет инструменты очень осторожно. Например, те, у кого от $ 500 до $ 4999, могут открыть счет Lite и торговать активами Форекса, криптобирж, сырьевых рынков. Это дает им возможность получить диверсифицированный портфель инструментов.

Но для сделок с индексами такого капитала уже недостаточно. Слишком велик риск потерять большую его часть. Чтобы ими торговать, нужно открыть счет Classic. А для этого требуется не менее $ 5000.

Акции еще требовательнее к капиталу. Хоть движение их цен гораздо проще прогнозировать, чем индексы, заработать с $ 5000 будет сложно. Поэтому они доступны только владельцам счета PRO. То есть тем, у кого от $ 20000 и больше.

Токены pre-ICO считаются одним из самых рискованных активов. Они способны принести прибыль до 1000 %. Но если стартап не «выстрелит» после первичного размещения, вложенные средства канут в Лету. Именно поэтому требуется внушительный капитал — от $ 100000. К тому же токены набирают в цене только через несколько месяцев. То есть деньги придут не сразу.

Какая разница между типами счетов

  • - В доступных для торговли инструментах;
  • - Ширине кредитного плеча. От 1 к 5 до 1 к 50;
  • - Максимальном объеме одновременно открытых сделок. От 20 лотов до торговли без ограничений.

Все остальные условия идентичны.

Это часто обсуждают в отзывах об iNext Trade. Судя по всему, трейдеры не огорчаются. Они знают, что все делается ради их же безопасности. Брокер не дает им заключать слишком рискованные сделки, убытки по которым могут поглотить их депозит.

Как получать стабильный пассивный доход

Подключить Trading Analytic System. Для этого нужно не менее $ 1000. Давайте разберемся, стоит ли игра свеч.

TAS создана для торговли криптовалютами: там более 60 пар. Она оценивает риски и прогнозирует движение котировок, предлагая наиболее перспективные активы. iNext Trade обещает, что прибыль с каждого ордера будет больше 1 %. А если следовать рекомендациям программы, уровень рисков окажется меньше 1 %.

Trading Analytic System ориентирована на торговлю короткими позициями длительностью до 5 минут. В случае с криптовалютами это вполне оправдано, так как они обладают высокой волатильностью.

Средства размещаются на 2 месяца. За это время можно неплохо заработать. И не придется долго ждать, чтобы вывести прибыль.

Удобно ли торговать

Если почитать отзывы об iNext Trade, становится понятно, что более чем. Ведь брокер предлагает пользоваться терминалом MetaTrader 4. К нему можно подключить дополнительные модули. А при необходимости писать алгоритмы для автоматизации торговли. Благодаря архивам котировок, нескольким десяткам индикаторов и средств графического анализа освоить «Метатрейдер» может даже тот, кто недавно начал заниматься трейдингом.

Отзывы о компании (5)

Борис

не в сети

05-11-2018
если бы мне сказали пару месяцев назад, что я буду зарабатывать на криптовалюте, то я бы плюнул им в лицо чаем. Серьезно, не поверил бы. Но времена меняются, люди меняются. И я тоже решил попробовать. И скажу, что с Inext это делается с удовольствием.

Артур

не в сети

20-08-2018
Очень раздражали часты звонки от разных компаний, но в один день мне позвонил прекрасный ангел, который обьяснил что к чему. До этого звонили другие компании, но именно с Inext все стало на свои места. Компания действительно специализируется на многом

Василий

не в сети

10-05-2018
Не думал что так можно зарабатывать, вот положа руку на сердце думал что это все развод для лохов, так как когда-то попал на мошенников. Но в Inext тьфу тьфу все отлично!

Михаил

не в сети

05-04-2018
Зарегистрировался чисто из интереса, дальше менеджер позвонил узналл кто я от куда, спросил чего регистрировался, дальше мне все спокойно рассказали, я заинтересовался еще больше, для проверки компании внес 300$ заработок пошел. Работаю до сих пор !

Саша

не в сети

17-02-2018
Пока лучшей компании не встречал. И Ввод и вывод просто отличный. Торговля просто летает.

Ваш комментарий

Обновить картинку