Каталог финансовых учреждений, имеющих лицензию на осуществление брокерской деятельности

Компании осуществляют деятельность на рынке ценных бумаг

Marret Invest - Обзор

Компания Marret Invest – торговый брокер, своей стратегической целью определяющий предоставление своим клиентам наиболее современных, высококонкурентных и гибких торговых условий, которые основываются на профессиональном опыте и знании существующих тенденций развития финансового рынка. Компания, стремясь завоевать доверие каждого клиента, закладывает высокие стандарты сервиса и гарантирует качественное обслуживание и комфортные условия сотрудничества, что неоднократно подтверждено отзывами клиентов и ее высокими рейтингами в различных номинациях, отражающих доверие клиентов и комфортность сотрудничества с ней.

Услуги Marret Invest

Как профессиональный трейдер, Компания постоянно взаимодействует со своими клиентами, изучает их предпочтения и ожидания от предоставляемых услуг и, соответственно, стремится полностью удовлетворить их. Так, Marret Invest оказывает следующие виды услуг:

1. Предоставление доступа к торговле на всех основных рынках: Форекс, CFD, индексов, фьючерсов. Выгодная торговля с Marret Invest обеспечивается за счет соответствующих условий:

  • - для торговли доступно 39 валютных пар (Форекс-STP),
  • - низкие спреды,
  • - торговля 24 часа в сутки 5 дней в неделю,
  • - маржинальная торговля,
  • - наличие кредитного плеча,
  • - отсутствие комиссий,
  • - минимальный депозит – $1000,
  • - отсутствие дополнительных взносов.

2. Предоставление современной торговой платформы Metatrader 4 для получения доступа к широким возможностям в трейдинге как начинающим трейдерам, так и профессионалам. Платформа доступна для операционных систем Windows, Android, Apple iOS. Ее преимущества:

  • - проста в установке,
  • - интуитивно понятный интерфейс,
  • - большой выбор инструментов технического анализа,
  • - торговля с кредитным плечом до 1:500,
  • - возможность программирования на языке MQL4 автоматических торговых советников и индикаторов,
  • - прямой выход на межбанковский рынок.

3. Доступ к неограниченной ликвидности благодаря сотрудничеству с проверенными ее поставщиками.

4. Обеспечение конфиденциальности и защита любых персональных данных и финансовых средств клиентов.

5. Минимизация рисков за счет:

  • - применения современных технологий сбора и анализа информации,
  • - разработки усовершенствованных торговых стратегий профессионалами Компании,
  • - индивидуального подхода к каждому трейдеру,
  • - высокого уровня риск-менеджмента,
  • - диверсификации активов,
  • - широкого спектра торговых инструментов, предлагаемых трейдерам.

6. Специализированные обучающие курсы с закреплением персонального менеджера – опытного трейдера, позволяющие обучиться мастерству трейдинга, анализа стратегий рынка, составления индивидуальных доходных торговых портфелей и т.д.

7. Круглосуточная техническая поддержка.

Счета Marret Invest

В зависимости от того, каковы финансовые возможности трейдера, его стартовый уровень знаний и опыта, а также торговых предпочтений, Компания предлагает следующие счета:

  • - «Счет Мини» предусмотрен для начинающих трейдеров с целью их обучения или для профессионалов с целью отработки новой торговой стратегии.
  • - «Счет Стандарт» предлагается новичкам в трейдинге для торговли на реальных средствах без риска для основного капитала.
  • - «Счет Премиум» – для опытных трейдеров. Его условия разработаны таким образом, что он удобен для работы с любым капиталом.

Отзывы о компании (4)

Pavel

не в сети

11-04-2018
Удачно зашел в рынок на днях, когда рубль начал падать к доллару. Зашел с кредитным плечом 1:3. утром открыл сделку вечером закрыл, и второй день также. Итого + 60% к депу. Ставлю на вывод.

Дмитрий

не в сети

29-04-2018
Как появился брокер Marret Invest у нас на рынке, так я перешел к нему. Предположил, что если только образовался, значит, будет стараться не подмочить сразу репутацию и выполнять то, что обещает. Естественно, как и все, наверное, начал с минимального счета, он так у него и называется «Мини» – все-таки проверить нужно было, так ли все на деле, как заявлено. И правда, все оказалось на уровне. Что для меня сразу было важным – это отсутствие реквот. С одним брокером до этого напоролся на такую штуку: не дали быстро закрыть убыточную сделку. Ну и зачем мне такая торговля? Так вот у Маррета провайдерская связь на хорошем уровне, проскальзываний нет, ордера исполняются на раз-два, скорость срабатывания высокая. Поторгую я с ним пока.

Михаил

не в сети

07-05-2018
А мне нравится наш Marret Invest, чувствуется, что команда профессионалов. Во-первых обучение таких, как я – новичков, на хорошем практическом уровне. Во-вторых, когда начинаешь уже реально торговать, помогают с выбором стратегии. В-третьих, консультируют качественно, сопровождая тебя в торговле на первых порах, пока тебе это нужно. Я, например, с быстром скальпингом захотел поработать. Советник полностью помог сделать старт. Торгуем по этой стратегии по тренду на таймфреймах М5-М15. Мне импонирует, что всего 2 индикатора, и что система мультивалютная. Смотрю на сигналы свечей, открываю ордера, бездумно не рискую, устанавливаю обязательно тейк-профит. Стратегия почти сразу начала генерировать прибыльные сигналы. Я пока, конечно, вырезаю небольшую прибыль, но не в убытках и соображаю что к чему. Результат хорошего обучения, консультирования, ну и мой немного.

беларус

не в сети

19-05-2018
Я всегда хочу торговать эффективно. А кто этого не хочет? Это нормально. А сегодня эффективная торговля на старой базе не возможна. Нужны современные технологии. Посему, я выбрал брокера, который такие технологии использует – Marret Invest. И технология STP. Это реально современный подход: сквозная обработка транзакций – от размещения заказа до закрытия все делается автоматически; ордеры передаются поставщикам ликвидности с лучшей ценой; перенаправляются все заявки без помощи дилинг деска, а из-за этого никаких опозданий и реквот при выполнении; максимальная точность котировок. Просто класс! И никакого обмана, потому что брокер зарабатывает всегда, не важно в профите я или в убытке, он получает за счет наценки сверх спреда. И тут наши интересы совпадают. Я – за современную торговлю.

Ваш комментарий

Обновить картинку