Каталог финансовых учреждений, имеющих лицензию на осуществление брокерской деятельности

Компании осуществляют деятельность на рынке ценных бумаг

PoloInvest - Обзор

Poloinvest – достаточно молодой форекс-брокер, образованный в 2014 году, зарегистрированный в Гонконге, осуществляющий профессиональную деятельность на валютном ранке по предоставлению своим клиентам – трейдерам, финансовых услуг по торговле различными инструментами рынка.

Деятельность Компании регулируется Международной комиссией по финансовым рынкам, что может выступать гарантией ее прозрачности и надежности. Судя по отзывам клиентов, эта Компания динамично развивается и быстро адаптируется к условиям нестабильного Форекс-рынка, предлагая новые инструменты, продукты и стратегические решения, что позволяет ей на сегодняшний день занимать высокие позиции в различных рейтингах.

Преимущества и условия деятельности Poloinvest

Торговую деятельность клиент Компании начинает с внесения минимального депозита $10000 и выбора типа счета, с помощью которого он будет осуществлять торговлю, в зависимости от своих предпочтений и финансовых возможностей. Компания разработала следующие типы счетов:

1. Счет «Серебряный». Условия счета:

  • - минимальный депозит: $10 000
  • - кредитное плечо: 1:100
  • - спред: от 1,9 пунктов
  • - минимальный оббьем позиции: 0,01 лота
  • - максимальный объем открытых позиций, всего: 10 лотов
  • - максимальное количество позиций: 50
  • - Margin call/Stop out: 30%/10%

2. Счет «Золотой». Условия счета:

  • - минимальный депозит: $50 000
  • - кредитное плечо: 1:1 - 1:100
  • - спред: от 1,9 пунктов
  • - минимальный оббьем позиции: 0,01 лота
  • - максимальный объем открытых позиций, всего: 50 лотов
  • - максимальное количество позиций: 100
  • - Margin call/Stop out: 30%/10%

2. Счет «Платиновый». Условия счета:

  • - минимальный депозит: $100 000
  • - кредитное плечо: 1:1 - 1:100
  • - спред: от 1,6 пунктов
  • - минимальный оббьем позиции: 0,01 лота
  • - максимальный объем открытых позиций, всего: без ограничений
  • - максимальное количество позиций: без ограничений
  • - Margin call/Stop out: 30%/10%.

Независимо от выбранной разновидности счета сделки осуществляются с использованием технологии Market Execution. По требованию клиента и в зависимости от выбранного типа счета предоставляется услуга персонального и премиального обслуживания.

Основными торговыми инструментами Форекс-рынка, предлагаемыми Брокером, являются валюты и валютные пары (6), акции (96), фондовые индексы (14), CFD-контракты, металлы, нефть.

Доступ к международному валютному рынку обеспечивается посредством системы на платформе веб-терминала Bloomberg Terminal. Компания предлагает клиентам, желающим осуществлять также и инвестиционную деятельность, профессионально составленные штатными специалистами инвестиционные портфели, состоящие из валютных, фондовых и сырьевых активов.

Специалисты Poloinvest предоставляют актуальную аналитику, компетентные экономические отчеты и обзоры рынка, которые позволяют трейдерам разрабатывать и видоизменять торговую стратегию с целью получения большей прибыли или снижения торговых рисков. Разнообразные финансовые инструменты, предлагаемые Брокером, и профессиональное консультирование личных советников трейдеров позволяют грамотно составлять и диверсифицировать торговые портфели, итогом чего становится получение стабильного и высокого дохода клиентов. Высококачественное техническое обслуживание трейдинга – по отзывам практикующих трейдеров является одним из главных достоинств Брокера, выгодно отличающего его от других брокеров, осуществляющих посредническую деятельность на валютном рынке.

Отзывы о компании (9)

Санек

не в сети

10-09-2018
А мне нравится PoloInvest, нормальный брокер. Никаких обманов, сколько торгую, не было. В последнее время перешел на торговлю через мобильный форекс, менеджер порекомендовал. Я постоянно в разъездах и не совсем удобно было, а теперь красота. Установил приложение МТ4 на Ipad. Разработчики, молодцы, хорошо его продумали. Кстати, думал, что под каждого брокера отдельную его версию качать нужно, а оно оказывается унифицировано и в программе есть возможность выбора любого ДЦ и торгового сервера. Я сразу залогинился на реальный счет и начал торговать. С ордерами работать удобно, нормальное количество индикаторов, графический анализ есть. Мне все удобно. Полезная рекомендация оказалась

Ник

не в сети

23-08-2018
Слушайте, а чего вдруг такая истерика по поводу потери денег? То есть на улице, в магазине, в бизнесе, где угодно потерять – это ладно, бывает, ну что ж…а у брокера потерять – это он мошенник. А если ты головой не додумал? Или все тут гении и просчитали рынок во всех вариантах? Гарантий не дает никто. Смотрите на отношение менеджеров, политику вывода, скорость исполнения, работу платформы, качество и количество стратегий, индикаторы, аналитику – и делайте выводы о брокере по этим параметрам. Так вот этот брокер – нормальный. Есть и недостатки, но и достоинства. Я объективен. Все перечисленные условия я проверил на себе, здесь без нареканий. Шероховатости бывают, но главное – порядочность

Александр

не в сети

09-08-2018
Скорость исполнения ордеров – на Форекс это наше все. Не надо по-моему говорить, что это значит своевременное совершение сделок по выгодным ценам. Много у нас брокеров, дающих высокую скорость? К сожалению мало. Я проверил на себе. И беспардонно вмешиваются в твою торговлю, переставляют ордера, с котировками беда, депозиты сливают, деньги не выводят. Какая скорость, вы о чем? Отсюда вывод: работать надо с нормальными брокеров, которые заинтересованы в прибыли трейдера, используют современные технологии. Тогда и скорость будет и все остальное по списку. Трудно, но найти можно. Я нашел PoloInvest. И всеми условиями, в том числе и скоростью, доволен

Арсен

не в сети

08-08-2018
Попробуй сейчас найди хорошего крипто-брокера Трудная задача. Захотелось тут мне поторговать криптой, начал подбирать такого брокера. Мне важно было, чтоб он не только работал с биткоином, но обязательно регулировался, чтоб мои деньги в случае возникновения чрезвычайной ситуации были защищены. А как я узнал, не каждый такой брокер регулируется. Потом вопрос с первоначальным депозитом: Некоторые брокеры выставляют большой минимальный депозит для биткоина, при этом другие – нет. Послушал нескольких опытных трейдеров, советуют не позволять брокеру давить слишком высоким депозитом, что всегда можно найти, то что для меня будет приемлемо. И я нашел PoloInvest, его условия меня устраивают. Торгую биткоином с ним и получаю удовольствие

Максим

не в сети

17-06-2018
Выбрал для себя скальпинговую стратегию. Скальпирую через робота, причем он очень чутко относится к колебаниям спреда: по ордеру прибыль в среднем 2 пипса. Поэтому мне нужен был брокер, готовый справиться с технической частью, т.е. который спокойно переживет большой объем открытий и закрытий в единицу времени. И второе – нужен был низкий спред. Все искомое я нашел в Poloinvest сполна. Сейчас просто повесил робота на виртуальный сервер, где он и проделывает круглосуточно операции абсолютно без моего участия. В месяц получается до 2 тыс. ордеров. Правда, я торгую всего 0,1 стандартного лота, и программа может 2-3 дня молчать, а потом в какой-то день выполнить 100 сделок. Но это зависит уже от рынка, тут не в брокере дело.

Мироздатель

не в сети

09-06-2018
Не так давно прошел обучение в PoloInvest, как и почему выбрал расписывать не буду, сейчас не об этом хочу сказать. Так вот я совсем новичок в торговле пока и страшновато совсем без поддержки выходить на форекс: вдруг сразу накосячу, а очень не хочется. И в качестве этой поддержки порекомендовал менеджер воспользоваться их сервисом – торговые сигналы. Я вник и понял, что это сейчас прям для меня аж два раза. Согласитесь, принимать решения, видя решения профессионалов, гораздо надежнее и спокойнее, зная, тем более, что они основаны на уже положительно зарекомендовавших себя стратегиях. А еще и скорость принятия этих решений у меня пока быстротой не отличается. Удобно, что получаю сигналы онлайн. Пока торговлю по стандартной паре евро/доллар, со временем подключу и другие. Даже небольшую прибыль начинаю получать. Очень классная вещь

Кирилл

не в сети

07-05-2018
Хочу попробовать торговать, используя разные торговые стратегии, но пока только учусь. На обучении в PoloInvest, к которому пришел по совету друга, который давненько уже торгует, прослушал курс о торговых стратегиях. Обучение поставлено серьезно, практика хорошая, и стратегий у этого брокера прилично. Решил начать с быстрого скальпинга, и с консультантом. Торгуем по тренду на таймфреймах М5-М15. Полегче, что 2 индикатора всего. Нравится, что система мультивалютная. На экзотические инструменты мой консультант порекомендовал пока не смотреть, правда. Ориентируясь на сигналы свечей открываю ордера, придерживаюсь разумных рисков, устанавливаю тейк-профит – и вперед. Моя стратегия быстро даже сгенерировала прибыльные сигналы. В общем, стратегия мне нравится и брокер, кстати, тоже.

FIN

не в сети

29-04-2018
С PoloInvest я торгую с момента ее появления. Сразу обратил внимание на то, что брокер ориентирован на развитие и применение современных технологий, постоянно обновляет и дополняет торговые инструменты, разрабатывает специальные сервисы, торговые стратегии. И это не пустые обещания, чтоб завлечь клиентов. Я проверил. Но что мне особо нравится, что реально при торговле нет проскальзываний, и действительно гарантируется защита от реквот. У меня был негативный опыт, когда нет возможности быстро закрыть убыточную сделку. У Полоинвест провайдерская связь хорошая, скорость срабатывания высокая. И я с ним. От добра добра не ищут.

Дмитрий777

не в сети

11-04-2018
Всегда при выборе брокера обращаю внимание на уровень и соотношение Margin call/Stop out, помимо, конечно, минимального депозита и кредитного плеча. У многих брокеров он 100%/50% и эта типа считается лучшим. Торговал с разными брокерами. И тут даже больше дело не в уровнях «дяди Коли» и стоп аута, а в отношении брокера к трейдеру – будет он предупреждать о наступлении маржин колл, или молчать, ссылаясь на якобы такой регламент. Так вот в PoloInvest с этим все хорошо: и звонят и на почту пишут. А самому следить тоже полезно. У Полоинвест Margin call/Stop out: 30%/10%, мне так больше нравится – мне не надо замораживать кучу моих средств. Плечо нормальное 1:100. Я открывал счет серебряный (меньше всего депозит 10 тыс.долл.). Все условия меня вполне устаивают. Некоторые выбирают уровень маржин колл 100%, т.к. считают, что он сэкономит больше средств, чем 30%, маячит раньше о проблемах, и есть время что-то предпринять для спасения депозита. А я скажу так: контролируйте свои риски, и вы никогда не узнаете что такое Margin call и Stop out. Всем профитов!

Ваш комментарий

Обновить картинку